Ольга Кузнецова | Jem Church
Russian English French Spanish

Ольга Кузнецова

Бог вернул нам то. что мы потеряли! «Бог не забирает, а возвращает то, что мы теряем», - считает Ольга Кузнецова. Когда она осталась одна с двумя детьми, она все равно продолжала молиться за своего мужа.

У Ольги и Андрея Кузнецовых шестеро детей. Старшей Кристине - 16 лет, младшей Олесе - 6 месяцев. Есть еще близняшки Юля и Ксюша им по 2 года. Сыну Вадиму - 4, и дочери Насте - 11. Четверо младших появились, когда Андрей вновь вернулся в семью. Ольга говорит, что с момента возвращения не напоминала мужу о его уходе. Ведь Бог прощает так, что не вспоминает больше наши грехи, и она решила так же.

В доме Ольги обычная суета: готовка, уборка, нужно отвести детей в садик, проводить в школу и техникум, встретить мужа с работы и так до бесконечности.

Можно услышать, как жалуются мамочки и с одним ребенком, что ничего не успевают. Они не пробовали с шестью.

- Что ты запланировала важного в новом году?

- Нам трудно планировать на такую перспективу. Ведь дети способны изменить любые планы. Все, у кого есть дети меня понимают, потому что и сами подстраиваются под них. Но у нас есть мечты, об исполнении которых мы молимся и верим, что Господь осуществит. А планы я строю обычно на один ближайший день. При этом во мне совершенно неожиданно проявляются качества полководца. С моей стратегией обычно все соглашаются. И вот так мы все успеваем.

- Оля, как ты уверовала в Бога?

39038- Я поверила по-настоящему, серьезно в 1993 году. Подруга пригласила меня на собрание евангельской церкви. Потом я стала читать Библию и узнала, что Бог не такой, каким я его себе представляла. Что Он — любящий Папа. Вот тогда-то я поняла, что Иисус Христос сделал для меня: Он умер на Кресте вместо меня и поэтому я прощена.

С тех пор я в церкви. И я хожу на богослужения не из чувства долга, а потому что церковь — моя семья.

- А как дети? Они, наверное, не всегда понимают, что тебе хочется? Наверное, бывает, что мешают?

— Я думаю, что про детей нельзя говорить «мешают». Ведь мы им не хозяева, чтобы определять их действия или поступки. Они нам даны в качестве подарка от Господа. Они с нами на этой земле, чтобы мы их хранили, заботились о них, вкладывали лучшее, что только можем. Я так думаю. Однажды я приняла это откровение от Бога и увидела большие изменения в наших взаимоотношениях с детьми.

Когда стремишься их понять, они отвечают тем же. В день, когда у нас дома проходит домашняя группа, дети уже знают, что у них есть дополнительные обязанности: у старших - посидеть с младшими во время нашей встречи, у младших — вести себя потише.

С появлением каждого ребенка, родные мне предлагали хотя бы на время отказаться от этого служения, но я так и не решилась оставить моих дорогих сестер. Мы вместе с ними читаем Библию и я вижу их духовный рост, мы молимся за их нужды, за их проблемы на работе, в семье, за спасение родных и Бог отвечает. Как же я их оставлю?

Со Христом Ольга преодолела самое большое препятствие в своей жизни - одиночество. Она молилась за своего мужа и Господь вернул его.

Оцените материал:
(1 Голосовать)

Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий, пройдя простую регистрацию через социальные сети:

         


Защитный код

Обновить

Календарь событий:

« Август 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31