Russian English French Spanish

Ольга Москаленко

Человек, который с детства слышит Евангелие, не застрахован от сомнений, переживаний и ошибок. Вера его близких не освобождает его самого от принятия самого важного шага в жизни – покаяния пред Богом. Об этом рассказ Ольги Москаленко (16 лет).

С 8 лет я хожу в протестантскую церковь. Моё присутствие там было не особо заметно, да и желания ходить особого не было. Да, я не курила, не употребляла алкоголь (хотя на тот момент и возраст не позволял), не ругалась матом, но и ничем особым от мирской молодежи не отличалась. С первого взгляда, даже с первого впечатления от общения со мной трудно было различить, что я хожу в церковь, да и ещё не первый год. Я отличалась, наверное, лишь тем, что была всегда очень доброй, никогда не отвечала на зло злом, как это делают многие.

Наша семья переехала в г. Бор. Когда мне было 14 лет, Господь особенно коснулся моего сердца, я поняла, что веду двойную жизнь, в чём я глубоко раскаялась. После покаяния жизнь начала улучшаться, хотя были какие-то промежуточные проблемы, но, держась за Бога, все эти проблемы превращались в легко решаемые мелочи. Жизнь кипела. Знакомство с христианской молодёжью, их образ жизни, принципы – всё меняло меня. Появилось служение «Свои дети», оно заключается в том, чтобы регулярно посещать детей, у которых нет родителей. Оно особенно зацепило, так как я люблю детей, а когда они без родителей, тебе хочется уделять им любовь, ласку, заботу. Ты сам учишься любви.

Хочется пронести любовь к Богу и к людям через всю жизнь.

Оцените материал:
(0 голосов)

Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий, пройдя простую регистрацию через социальные сети:

         


Защитный код

Обновить

Календарь событий:

« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30